Sportwerk-KG Freizeithalle Bad Mitterndorf Tennis - Squash - Klettern DIE FREIZEIT GESUND GENIEßEN
Sportwerk-KGFreizeithalle Bad MitterndorfTennis - Squash - KletternDIE FREIZEIT GESUND GENIEßEN

Jugendarbeit

Die Jugendabteilung nimmt bei Sportwerk-KG mit den Kindern und Jugendlichen aus dem Umfeld einen großen Platz ein. Ab einem Alter von sechs Jahren kann bei uns Tennis gespielt und trainiert werden. Ob Kondition, Koordination oder Tennistraining – wir möchten, dass die Jüngsten von Anfang an den Sport genießen und sich immer verbessern können. Neben den Trainingsstunden der Jugendgruppen werden einzelne Kinder bis zu einem Alter von sieben Jahren auch darüber hinaus mit zusätzlichen Einzelstunden betreut. Bei der Umstellung vom Klein- auf das Großfeld stehen wir als Trainer und Berater ebenso zur Seite. Danach versuchen wir, die jungen Spieler in eine feste Mannschaft einzubinden. Durch unsere Förderung und kontinuierliche Unterstützung ist es bald möglich, erste Erfolge zu erzielen. Wichtig dabei ist uns immer der Spaß am Sport.

Auch unserem Tennisclub ist die Jugendarbeit besonders wichtig. Deswegen wurde von ihm das Tenniscamp ins Leben gerufen, das jährlich stattfindet. Kinder und Jugendliche können in den Ferien in nach Alter eingeteilten Gruppen den Umgang mit dem gelben Ball erlernen. Es bilden sich Freundschaften und der Sport macht gemeinsam noch viel mehr Spaß.

Haben Sie Interesse an unserer Jugendförderung? Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Wir geben gerne Auskunft.

Hier finden Sie uns:

Sportwerk-KG
Freizeithalle Bad Mitterndorf

8983 Bad Mitterndorf 402

Direkt an der Bundesstraße

Mobil: +43 664 6556613

E-Mail: info@sportwerk-kg.at

Aktuelles

Mit Beginn der Wintersaison 2017/18 erstrahlen die Tennishallenplätze in neuem LED Licht!

Probieren Sie es aus!

Seit 01.September 2016 ist der Tennisclub
Bad Mitterndorf der neue Eigentümer der Sportwerk KG!

Reststunden- Winterabos sind noch verfügbar!

Kontaktieren Sie uns!

Sie können sich über unsere Homepage auch  regris-
trieren und anmelden

Mitglieder von Tennisclubs haben besondere Ermäßigungen bei den Spielpreisen.